Come possiamo aiutarti?

Benvenuti su Fiyo.it! Stai cercando un ricambio per il tuo elettrodomestico o un accessorio per migliorarne le prestazioni? Sei nel posto giusto! Di seguito troverai tutte le istruzioni per trovare quello che stai cercando nel modo più semplice e veloce possibile!

Come trovo il prodotto?

Ci sono diversi modi per trovare quello che stai cercando.

Puoi ordinare prodotti e accessori per la tua lavatrice su Fiyo.it senza alcun problema!

Modo 1: attraverso il menù grigio

Nella parte superiore del sito è sempre presente una barra di navigazione di colore grigio che ti permette di selezionare il tuo dispositivo in pochi e semplici passi.

Fase 1: Dispositivo
Passa il mouse sopra la categoria (cucina, casa, cura della persona, giardino o PRO). Puoi anche cliccare sulla categoria del tuo dispositivo e sarai reindirizzato alla pagina con tutti i dispositivi appartenenti a quel genere.

Fase 1b: Marca
Una volta selezionato il dispositivo, clicca sulla marca del tuo elettrodomestico.

Fasae 1c: Codice modello
Puoi ulteriormente perfezionare la tua ricerca selezionando il modello del tuo apparecchio. In questo modo vedrai soltanto i prodotti adatti al tuo dispositivo.

Modo 2: selezionando la marca del tuo dispositivo

Sempre nello stesso meno grigio visibile nella parte alta del sito, cliccando su MARCHE, vedrai tutti i brand per i quali abbiamo ricambi e accessori.

Ricambi e accessori Dyson su Fiyo.it!Fase 2a: Marche
Troverai una panoramica delle marche più popolari e tutte le altre elencate subito sotto. Seleziona il tuo!

Fase 2b: Dispositivo
Ora vedrai tutti i dispositivi del marchio per i quali abbiamo ricambi e accessori. Clicca sul tuo elettrodomestico!

Fase 3c: Codice modello
Puoi ulteriormente perfezionare la tua ricerca selezionando il modello del tuo apparecchio. In questo modo vedrai soltanto i prodotti adatti alla tua apparecchio.

Modo 3: cercando direttamente dalla home page

Nella home page abbiamo aggiunto una funzione di ricerca per rendere il tutto più facile.

Fase 3a: Dispositivo
Seleziona il tipo di dispositivo (domestico o professionale) e subito sotto, nella prima casella, scegli l'elettrodomestico per il quale stai cercando il ricambio o l'accessorio.

Fase 3b: Marca
Nella casella successiva, seleziona la marca (qui vedrai soltanto le marche per le quali abbiamo ricambi e accessori per il dispositivo precedentemente selezionato).

Fase 3c: Codice modello
Seleziona il modello del tuo apparecchio nell'ultima casella. Clicca infine su Ricerca e vedrai tutti i prodotti per il tuo elettrodomestico!

Aiuto per trovare il tuo elettrodomestico

Modo 4: usufruendo della barra di ricerca nella parte superiore del sito

Nella parte superiore del sito, in qualsiasi pagina ti trovi, è sempre presente una barra di ricerca, facile e versatile. Basta semplicemente scrivere quello che stai cercando (il nome del ricambio o dell'accessorio che stai cercando, il modello deli dispositivo o qualsiasi cosa collegata alla tua ricerca). Il nostro sistema elaborerà la tua richiesta e vedrai tutti i risultati associati!

zo gebruikt u de zoekfunctie op Onderdelenwinkel.nl
Servizio clienti Fiyo.it

Modo 5: contattandoci!

Non riesci a trovare quello che ti serve? Forse non è presente nel sito ma, buona notizia, possiamo richiedere il prodotto presso uno dei nostri numerosi fornitori o direttamente dal produttore! Offriamo inoltre diversi servizi di assistenza. Fiyo dal 1978 vende parti e accessori per la riparazione, la manutenzione e l'uso dei propri dispositivi per la casa e dintorni. Confezioniamo con cura i nostri prodotti e li consegniamo ovunque tu voglia. Puoi pagare in tutta sicurezza con tutti i metodi di pagamento elettronici, come Mister Cash e Paypal. Non trovi l'articolo o l'accessorio che stai cercando? Abbiamo creato un team di esperti per rispondere alle tue domande o cercare quel prodotto difficilmente individuabile, che possiamo anche ordinare presso uno dei nostri fornitori. Basta domandare e lo troveremo per te!

E adesso?

Fiyo.it: Puoi farlo !

Questo sito web richiede i cookies per fornire tutti i suoi servizi. Per maggiori informazioni su cosa sono i cookies, vi preghiamo di visualizzare la nostra Informativa sulla privacy.