Cose che non dovrebbero mai essere fatte nel microonde

Cose da evitare nel vostro microonde

Non tutto può essere messo nel microonde. Il modo in cui un microonde riscalda liquidi e solidi è adatto solo per alcuni alimenti. Cosa non si dovrebbe inserire nel microonde?

Che cosa non si dovrebbe mai fare nel vostro microonde
  • Oggetti in metallo;

  • Stagnola;

  • Posate in acciaio inox;

  • Porcellane antiche (queste spesso hanno vernice metallica);

  • Sacchetti (di plastica o carta);

  • Spugne;

  • Uva (può esplodere);

  • Uova (può esplodere);

  • Liquidi imbottigliati;

  • Peperoncini secchi (possono incendiarsi o essere nocivi);

  • Dispositivi elettronici.

5 Gli alimenti da non cucinare mai nel microonde

  1. Latte materno: se lo fai, il latte materno certamente si riscalderà ad un velocità elevata, ma esso perde 18 volte in più le sue qualità nutritive rispetto a quando si riscalda in modo diverso;

  2. Broccoli: se i broccoli vengono riscaldati in un forno a microonde possono perdere fino a perdere il 97% di tutti gli ingredienti utili e sani di questa sana verdura;

  3. Frutta surgelata: se si tenta di scongelare della frutta congelata in un microonde, glucoside e galattoside in questo frutto vengono cambiato in agenti cancerogeni;

  4. Carne congelata: se la carne resta più di 6 minuti in un microonde essa perde metà del suo contenuto B-12. Inoltre, i batteri crescono e si moltiplicano rapidamente quando la carne ha una temperatura tra circa i 5-60 ° C;

  5. Alimenti avvolti in fogli / contenitori di plastica: quando gli alimenti vengono riscaldati in un contenitore di plastica che non è adatto per il microonde, tali sostanze chimiche tossiche vengono distribuite nel vostro cibo. Guarda anche: Consigli sui contenitori per il microonde.

Pubblicato il: 04-08-2016

Questo sito web richiede i cookies per fornire tutti i suoi servizi. Per maggiori informazioni su cosa sono i cookies, vi preghiamo di visualizzare la nostra Informativa sulla privacy.